Пряный свекольный суп-пюре

Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:55:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свекла ![]() |
300 г |
Сельдерей черешковый | 1 ломт. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Кориандр | по вкусу |
Очень необычный пикантный суп для любителей свеклы. |
Ингредиенты.
В сковороде нагреть масло и обжарить до мягкости порезанные лук и сельдерей. Добавьте свеклу порезанную мелким кубиком, измельченный имбирь и специи. И обжарьте 2 мин.
В кастрюлю влить бульон и положить овощи. Варить примерно 20 мин. до очень мягкого состояния овощей. Если бульона будет мала, можно добавить.
Снять с огня, при помощи блендера сделать пюре, добавить соевый соус по вкусу, прогреть и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!