Суп-пюре с овощами и свининой
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:57:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | шт |
| Рис | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Свинина | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Незатейливый супчик вкусен и очень полезен... |

Картофель очищаем и режем на кусочки, бросаем в кипящую подсоленную воду

Теперь моем рис и отправляем туда же в кастрюлю

Морковь нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю

Кабачок моем, очищаем от кожицы, если он не очень молодой, то можно удалить и семена, и режем на кусочки, кладем в супчик

Теперь режем и добавляем лучок

Последним добавляем мелко нарезанное мясо (за счет того, что оно нарезано очень мелко, оно варится быстро)

Варим на небольшом огне под крышкой, приблизительно 20-25 минут

Готовый супчик немного остужаем и измельчаем в блендере

Добавляем оливковое масло и украшаем зеленью

Ночью в Москве: 
















































...