Суп-пюре с овощами и свининой
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:57:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 2 шт |
Морковь | шт |
Рис | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Свинина | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Незатейливый супчик вкусен и очень полезен... |
Картофель очищаем и режем на кусочки, бросаем в кипящую подсоленную воду
Теперь моем рис и отправляем туда же в кастрюлю
Морковь нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю
Кабачок моем, очищаем от кожицы, если он не очень молодой, то можно удалить и семена, и режем на кусочки, кладем в супчик
Теперь режем и добавляем лучок
Последним добавляем мелко нарезанное мясо (за счет того, что оно нарезано очень мелко, оно варится быстро)
Варим на небольшом огне под крышкой, приблизительно 20-25 минут
Готовый супчик немного остужаем и измельчаем в блендере
Добавляем оливковое масло и украшаем зеленью