Куриный суп-пюре с шафраном
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:57:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 2 л |
Курица | 350 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шафран | 1 ст. л. |
На пачке с шафраном прочититала, что его можно добавлять в супы. Решила попробовать. Результат наивкуснейший!!! |
Куриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.
Курицу вынуть, отделить мясо от костей.
В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран.
В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы.
Взбить при помощи блендара в пюре.
Приятного аппетита!