Супчик из фасоли по-испански
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:58:29 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 1 бан. |
Кукуруза | 100 г |
Помидор | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень нежный супчик, понравится всем!!! |
Лук, морковь и чеснок очистить.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, чеснок и молотый чили. Жарим 3-5 минут,
добавить 3/4 фасоли без жидкости, добавить помидоры и потушить еще 3 минуты.
Влить примерно 1.5 литра воды, добавить томат и табаско и варить не медленном огне 30 минут
Авокадо нарезать небольшими кусочками, зелень мелко нашинковать.
Снять суп с огня и блендером измельчить в пюре.
Вновь поставить на огонь, посолить-поперчить.
Добавить кукурузу, оставшуюся фасоль, авокадо и зелень. Довести до кипения и выключить.
Суп готов!!!!
Приятного Вам аппетита