Супчик из фасоли по-испански
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:58:29 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Помидор | 400 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Очень нежный супчик, понравится всем!!! |

Лук, морковь и чеснок очистить.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, чеснок и молотый чили. Жарим 3-5 минут,
добавить 3/4 фасоли без жидкости, добавить помидоры и потушить еще 3 минуты.
Влить примерно 1.5 литра воды, добавить томат и табаско и варить не медленном огне 30 минут

Авокадо нарезать небольшими кусочками, зелень мелко нашинковать.

Снять суп с огня и блендером измельчить в пюре.

Вновь поставить на огонь, посолить-поперчить.
Добавить кукурузу, оставшуюся фасоль, авокадо и зелень. Довести до кипения и выключить.
Суп готов!!!!
Приятного Вам аппетита

Ночью в Москве: 

















































...