Суп-пюре "Валентинка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:00:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Сливки ![]() |
150 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Яркий и вкусный суп-пюре из овощей со сливками. |

Нам понадобится: картофель, лук-порей, красный сладкий перец, замороженный горошек и сливки.

Лук-порей нарежем кольцами и выложим на сковороду.

Картофель нарежем кубиками и добавим к луку. Жарим без масла около 5 минут. Помешиваем.

Добавляем воды, солим, перчим и накрываем крышкой на 7 минут.

Когда картофель стал мягким, вводим горошек и перец, который мы порезали кубиками. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Готовую массу выкладываем в блендер и взбиваем до однородности.

Овощное пюре выкладываем в кастрюлю, наливаем сливки и прогреваем суп 3 минуты.

Украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...