Крем-суп "Любимый" с грибами и охотничими колбасками

Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:04:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Бульон ![]() |
3 л |
Лук белый ![]() |
2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Грибы ![]() |
400 г |
Соль | по вкусу |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Колбаски ![]() |
150 г |
Это мой любимый кремовый супчик, потому-что в нём есть всё, что я люблю: и грибы, и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками). |
Нам понадобиться всё, что на фото
Начинаем с того, что моем, чистим и режим грибы, после лук.
Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло. тушим до готовности. лук должен прожариться и стать кашеобразным.
В это время, пока жарятся грибы, размягчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу
Картофель варим отдельно, когда картофель сварился, чистим его и перетираем (пюрируем) вместе с плавлеными сырками
Грибы готовы, смесь из сырков и картофеля тоже, бульон закипает. добавляем сначала в бульон смесь картофельно-сырковую, размешиваем, после высыпаем колбаски и грибы.
Варим под крышкой на мелком огне еще 10-15 минут
При сервировке потереть твердый сыр и присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Может кому-то понравиться такой вариант кремового супчика) лично я его безгранично люблю))))