Суп с грушей и тыквой
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:10:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 500 г |
Груша ![]() |
2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусная, нежная, рыжая консистенция. А сыр с благородной голубой плесенью придает легкую пикантную нотку. |

Лук нарезать, слегка потушить в растительном масле.

Нарезанные грушу и тыкву добавить к луку и влить горячей воды, чтобы только чуть-чуть прикрывала овоши. Довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности

При помощи блендера приготовить суп-пюре.

Соль, перчик, немного сливок для нежности вкуса

При подаче раскрошите немного сыра в тарелку

Вечером в Москве: 

















































...