Суп с грушей и тыквой
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:10:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 500 г |
Груша | 2 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусная, нежная, рыжая консистенция. А сыр с благородной голубой плесенью придает легкую пикантную нотку. |
Лук нарезать, слегка потушить в растительном масле.
Нарезанные грушу и тыкву добавить к луку и влить горячей воды, чтобы только чуть-чуть прикрывала овоши. Довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности
При помощи блендера приготовить суп-пюре.
Соль, перчик, немного сливок для нежности вкуса
При подаче раскрошите немного сыра в тарелку