Сырный суп с "Гавайской смесью"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:12:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сырок плавленый ![]() |
1 бан. |
Овощи ![]() |
1 пач. |
| Соль | ст. л. |
| Вода | 2 л |
| Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его и утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а "Гавайская смесь" поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт. Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт. |

Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную "Гавайскую смесь" и плавленный сырок "Дружба". (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой...)

Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Крупно нарезать картофель с луком.
После закипания воды, положить овощи в кастрюлю.

Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок

Перемолоть блендером сваренные картофель с луком, добавить в суп сырок. (если используете мягкий, то выкладывайте его ложкой при интенсивном помешивании). Добавить "Гавайскую смесь" и посолить.

Я повторюсь: обычно я использую такой сыр

Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов!!!
Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...