Сырный суп с "Гавайской смесью"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:12:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сырок плавленый | 1 бан. |
Овощи | 1 пач. |
Соль | ст. л. |
Вода | 2 л |
Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его и утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а "Гавайская смесь" поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт. Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт. |
Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную "Гавайскую смесь" и плавленный сырок "Дружба". (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой...)
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Крупно нарезать картофель с луком.
После закипания воды, положить овощи в кастрюлю.
Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок
Перемолоть блендером сваренные картофель с луком, добавить в суп сырок. (если используете мягкий, то выкладывайте его ложкой при интенсивном помешивании). Добавить "Гавайскую смесь" и посолить.
Я повторюсь: обычно я использую такой сыр
Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов!!!
Приятного всем аппетита!!!