Курица деликатесная
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:05:55 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Курица ![]() |
10 шт. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Рис ![]() |
200 гр |
Помидоры черри ![]() |
5 шт. |
| Сделайте вашу курочку ярче добавив куркуму и украсив помидорами черри Вкусно. Курица деликатесная - легкое в приготовлении блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 3136 гр |
| Калорийность: | 7524.6 ккал |
| Белков: | 579.6 гр |
| Жиров: | 576.9 гр |
| Углеводов: | 112.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
46 / 45 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 99 / 0 |
Голени обжарить на растительном масле. Выложить в форму. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом. Добавить куркуму, соль, перец. Все перемешать. Выложить сырную смесь на голени и поставить запекать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Сварить рассыпчатый рис так, как указано на упаковке. Выложить рис на тарелку. Сверху положить голень. Украсить блюдо помидорами.

Ночью в Москве: 
















































...