Суп-пюре грибной с кукурузой
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:14:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 600 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Первые раз решила поститься. И также первый раз решила поучаствовать в конкурсе, надеюсь, и то, и другое удастся. Вкусный супчик, очень сытный. Для приготовления необходим блендер. |
Шампиньоны тщательно моем
Грибы и лук режем
Добавляем соевый соус, тушим до готовности (20 минут)
Картошечку режем, вода должна покрывать картошку на сантиметр, варим до готовности (20 минут). Затем картофеледавилкой делаем пюре, воду не сливаем.
Тушеные грибы и лук в блендере перемалываем до однородной массы. Добавляем в супчик. Туда же добавляем кукурузу. Варим еще минут 5-7.
Снимаем с огня, разливаем по тарелочкам. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!