Кулинарный рецепт Курочка "Объеденье" с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:06:00 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сметана | 3 стол.л. |
Особенный рецепт приготовления курочки с вкуснейшей корочкой. |
Всего в одной порции
Вес: | 260 гр |
Калорийность: | 616 ккал |
Белков: | 45.8 гр |
Жиров: | 48 гр |
Углеводов: | 0.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 49 / 51 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Взять курицу, промыть, обсушить, натереть солью, перцем, хмели-сунели, натёртым на мелкой тёрке чесноком. Завернуть в фольгу и поместить на протвень в духовку. Жарить при температуре 250 градусов примерно 30 минут. Затем вытащить из духовки, развернуть фольгу , смазать корочку майонезом и сметаной и поставить обратно в духовку, готовить, пока не станет поджаристой.