Суп-крем "Вишисуаз"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:18:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло оливковое | 80 г |
| Вода | 200 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Лук-порей | 150 г |
| Картофель | 200 г |
Овощи ![]() |
1 упак. |
Орех мускатный ![]() |
1 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Суп-крем "Вишисуаз" с овощами HORTEX. |
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут.
Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут.
Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей.
Затем все измельчить в блендере до однородной, пюреобразной массы, протереть через мелкое сито, соединить с соевыми сливками и довести до кипения.
Разлить по суповым чашкам и посыпать мускатным орехом.

Ночью в Москве: 

















































...