Суп-крем "Вишисуаз"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:18:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло оливковое | 80 г |
Вода | 200 г |
Сливки | 200 г |
Лук-порей | 150 г |
Картофель | 200 г |
Овощи | 1 упак. |
Орех мускатный | 1 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Суп-крем "Вишисуаз" с овощами HORTEX. |
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут.
Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут.
Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей.
Затем все измельчить в блендере до однородной, пюреобразной массы, протереть через мелкое сито, соединить с соевыми сливками и довести до кипения.
Разлить по суповым чашкам и посыпать мускатным орехом.