Рецепт Мясо в цветной капусте с овощами в духовке с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:02:50 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 1 кг |
| Картофель | 3 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Баклажаны | 3 шт. |
| Цветная капуста | 300 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 3 шт. |
| Майонез | 50 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Обалденный рецепт для настоящих гурманов! Быстро, вкусно и полезно! Стоящее блюдо, его по достоинству оценят Ваши домочадцы Приимущества запекания в том,что продукты сохраняют больше полезных веществ, перемешивать при этом ингредиенты нельзя. |
Всего в одной порции
| Вес: | 367 гр |
| Калорийность: | 264.7 ккал |
| Белков: | 25.9 гр |
| Жиров: | 9 гр |
| Углеводов: | 21.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
46 / 16 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 1 / 0 |
Мясо порежьте мелкими кубиками, лук полукольцами, баклажан пополам по длине, помидор кольцами, картофель кольцами, перец пополам, капусту на соцветия. Отварите капусту в соленой воде 15 минут Смажьте противень маслом сливочным. Мясо обжарьте на сковороде вместе с луком Начинайте выкладывать в форму слоями, перец, картофель, мясо с луком, очищенные огурцы, порезанные кольцами,баклажаны, капусту цветную, помидоры, сыр натертый. Каждые два слоя смазывайте майонезом и посыпайте специями и солью Поставьте форму с овощами в духовку на 40 минут После приготовления разложите по порциям и подавайте на стол. Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно

Вечером в Москве: 
















































...