Рецепт Мясо в цветной капусте с овощами в духовке с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:02:50 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 1 кг |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Баклажаны | 3 шт. |
Цветная капуста | 300 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Майонез | 50 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Обалденный рецепт для настоящих гурманов! Быстро, вкусно и полезно! Стоящее блюдо, его по достоинству оценят Ваши домочадцы Приимущества запекания в том,что продукты сохраняют больше полезных веществ, перемешивать при этом ингредиенты нельзя. |
Всего в одной порции
Вес: | 367 гр |
Калорийность: | 264.7 ккал |
Белков: | 25.9 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 21.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 16 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 1 / 0 |
Мясо порежьте мелкими кубиками, лук полукольцами, баклажан пополам по длине, помидор кольцами, картофель кольцами, перец пополам, капусту на соцветия. Отварите капусту в соленой воде 15 минут Смажьте противень маслом сливочным. Мясо обжарьте на сковороде вместе с луком Начинайте выкладывать в форму слоями, перец, картофель, мясо с луком, очищенные огурцы, порезанные кольцами,баклажаны, капусту цветную, помидоры, сыр натертый. Каждые два слоя смазывайте майонезом и посыпайте специями и солью Поставьте форму с овощами в духовку на 40 минут После приготовления разложите по порциям и подавайте на стол. Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно