мясо под ананасом рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:02:52 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Растительное масло | по вкусу |
Ананасы | 300 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Говядина | 300 гр |
Картофель | 3 шт. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкуснятина для гурманов! Просто, быстро и оригинально! Семейный рецепт мяса под ананасом. |
Всего в одной порции
Вес: | 383.3 гр |
Калорийность: | 449 ккал |
Белков: | 33.6 гр |
Жиров: | 17.7 гр |
Углеводов: | 37.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 38 / 20 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 72 / 28 / 0 |
Мясо разделить на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковороде 5-7мин. Разложить кусочки мяса на противне и промазать сверху майонезом. Уложить сверху колечко ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-15мин.при температуре 180градусов С. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на блюде. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.