Жареное филе курицы рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:06:03 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Курица ![]() |
4 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
| Херес | 2 чайн.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Необычный способ приготовить нежную, сочную и очень вкусную курицу! Этот кулинарный рецепт я пробовала в одном из китайских ресторанов. Но так он совсем не сложный я повторила дома. и получилось. Теперь вот поделюсь и с вами. Только с самого начала хочу сказать, что все ингредиенты жарятся на сильном огне в растительном масле, быстро мешаются. Только благодаря этому появляется хрустящая корочка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 786.9 гр |
| Калорийность: | 1798.1 ккал |
| Белков: | 137 гр |
| Жиров: | 138 гр |
| Углеводов: | 3.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
49 / 50 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
84 / 0 / 16 |
Куриное филе нужно нарезать тоненькими полосками или пластинками длиной приблизительно шесть-семь сантиметров. Огурец разрезаем вдоль,а затем поперек.Вынимаем сердцевину. Это лучше всего сделать ложкой. Потом нужно нашинковать полосками.Посолите и дайте немного постоять. минут двадцать что бы стек сок. То же самое проделайте с перышками зеленого лука и перцем зеленым. Но можно взять и красный, просто вид будет немного другой а вкус этой еды никак не изменится.Сейчас приступаем к самому главному. нам нужна большая сковородка. Разогреваете ее хорошенько. Потом положить в такой последовательности.Сначала идет перец, через минуту бросайте мясо. Солите, перчите и жарите тоже примерно столько же.Затем огурец, соевый соус, мед и херес. Жареное филе курицы есть нужно сразу.

Днем в Москве: 
















































...