Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:21:09 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста цветная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 80 г |
Вода | 1 л |
Гребешок | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный и полезный. Особенно для мужей ; ) |
В кастрюлю вылить 2 ст. ложки масла. Нарезать мелко лук и добавить к маслу. Обжаривать 5 минут. Размороженную капусту разобрать на соцветия. Добавить воду, капусту и сырки к луку. Варить 5 -10 минут. Перелить суп в блендер и измельчить. Вылить обратно в кастрюлю. Добавить специи и соль по вкусу. На сковороде обжарить гребешки и добавить в суп.