Суп-пюре из корня сельдерея
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:21:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Супчик обалденно вкусный и такой же обалденно простой! |
Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, затем отвар сливаем и процеживаем. Овощи взбиваем блендером, добавляем белую заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с небольшим количеством муки) и разбавляем овощным отваром до консистенции жидкой сметаны, добавляем тертый чеснок, сливочное масло и зелень, чуть подогреваем и подаем с гренками!
Приятного аппетита!