Суп-пюре с копченым вкусом
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:23:03 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 500 г |
Бедро куриное ![]() |
1 шт |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | 1 л |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Я не очень люблю супы и картошку, но этого нежного супа с копченым вкусом и ароматом могу съесть и две тарелки)) |

Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким

Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла

Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками

В сваренную с сырками картошку (воду не сливать) добавляем обжаренные лук-чеснок и куриное бедро. С помощью блендера превращаем все ингредиенты в пюре

Добавляем соль, паприку и черный перец, перемешиваем и даем постоять минут 10

Посыпаем зеленым луком, по желанию можно добавить болгарский перец

Ночью в Москве: 

















































...