Суп тыквенный
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:23:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Продолжаю тему тыквы... Самый сезон. |
Тыкву, морковь, картофель порезать кубиками добавить воду или мясной бульон. Посолить. Лук мелко порезать, пассеровать на сливочном масле, добавить к овощам. Варить 30 -40 минут.
Взбить овощи блендером или размять толкушкой для пюре, добавляя бульон до нужной консистенции. Добавить мелко рубленый чеснок, нагреть суп-пюре, добавить сливки, не кипятить. Поперчить, украсить зеленью.