Суп тыквенный
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:23:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Продолжаю тему тыквы... Самый сезон. |
Тыкву, морковь, картофель порезать кубиками добавить воду или мясной бульон. Посолить. Лук мелко порезать, пассеровать на сливочном масле, добавить к овощам. Варить 30 -40 минут.
Взбить овощи блендером или размять толкушкой для пюре, добавляя бульон до нужной консистенции. Добавить мелко рубленый чеснок, нагреть суп-пюре, добавить сливки, не кипятить. Поперчить, украсить зеленью.

Днем в Москве: 
















































...