Оранжевое настроение
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:25:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Батат | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кубик бульонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Очень легкий в приготовлении супчик, который согреет холодным зимним вечером. |
Наливаем пол кастрюли воды, нарезаем батат кубиками, солим и варим до готовности. Когда все готово, батат процедить в отдельную миску. (Воду-бульон в которой варился батат не выливать). Лук и чеснок жарим на оливковом масле, батат перетираем через сито или измельчаем блендером, перемешиваем с бульоном, луком, чесноком, порошком куриного бульона, перцем и солью. Доводим до кипения и добавляем сливки. Для красоты можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!