Суп из красной чечевицы
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:29:52 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Чечевица ![]() |
200 г |
| Голень куриная | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
10 г |
| Лимон | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мята | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец душистый | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Рецепт придумала я сама сделав несколько супов одновременно но получилось ОООЧЕНЬ вкусно!! |

Варим бульен из голени

Добавляем туда чечевицу

Курица сварилась вытаскиваем ее и обдираем и обратно в суп. И еще добавляем помидор потертый на терке

Шинкуем лук, чеснок и перец. Наливаем в сковородки масло оливковое и сливочное. Жарим все и добовляем томатную пасту. Затем перемешиваем хорошенька и всыпаем мяту. Еще жарим 1 минуту и сыпим муку, перемешиваем и вливаем в суп.

Желток отделяем от белка и вливаем его в суп все перемешиваем и ждем 5 минут и суп готов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...