Суп-пюре из персиков
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:30:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Персик | 1 кг |
Вода | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Сливки | по вкусу |
Продолжение фруктово-суповой темы ))) |
Персики моем, вынимаем косточки.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Потом протираем вместе с отваром.
Кладем в массу сахар и доводим до кипения.
Крахмал разводим в 1 /2 стакана холодной воды и вливаем в кипящую массу.
Снова доводим до кипения и снимаем с огня.
Рис отвариваем отдельно и раскладываем по тарелкам.
Заливаем супом и добавляем взбитые сливки.