Рассольник из маринованных помидоров
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:33:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Помидор ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
20 г |
| Булгур | 50 г |
| Вкусный и сытный супчик для любителей томатов! Насыщенный и яркий, заправленный свежей ароматной зеленью и душистым подсолнечным маслом... пальчики оближешь! |

Вот наши ингредиенты

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок.

Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко

Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне.
Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель.

Пока картофель варится, очистите помидоры и порубите их ножом, либо измельчите их в блендере. Отправьте на сковороду слегка протушиться и выпариться.

В кастрюлю к нашим овощам добавляем потушенные маринованные Помидорки, булгур и специи. Солим по вкусу, заправляем томатной пастой и зеленью, варим 15 минут (до готовности).

Пока супчик настаивается, нарубите свежую зелень, чеснок и поджарьте гренки из ржаного хлеба
Готовый супчик посыпьте зеленью, добавьте чайную ложку подсолнечного масла и любимыми специями. К супу подайте гренки с чесноком
![]()
Милости прошу к нашему шалашу!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Днем в Москве: 

















































...