Рассольник из семги
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:35:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Семга | кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Рис | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| В нашей семье очень любят рыбные супы. Вот один из них. Простой и быстрый в приготовлении, и очень вкусный. |

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп.

Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.


Ночью в Москве: 

















































...