Рассольник из семги
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:35:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Семга | кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Рис | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
В нашей семье очень любят рыбные супы. Вот один из них. Простой и быстрый в приготовлении, и очень вкусный. |
Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон.
Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп.
Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.