Грибной суп с картофелем и солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:35:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Грибы | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Суп простой, но очень вкусный и питательный. |
Кастрюлю с мясным бульоном 1,5 литра (или водой) ставим на плиту, кладем в бульон нарезанный картофель.
Пока картофель варится, на сковороде обжарим замороженные белые грибы.
К ним добавляем натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman, он подчеркнет аромат грибов.
Поджаренные грибы добавляем в кастрюлю с супом.
На сковороде пассеруем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь
Огурцы натрем на терке
Добавляем огурцы на сковороду к пассерованным овощам и немного обжариваем.
За 5 минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи, солим по вкусу.
Перед подачей в тарелку с супам добавляем зелень и сметану.