Грибной суп с картофелем и солеными огурцами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:35:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Суп простой, но очень вкусный и питательный. |

Кастрюлю с мясным бульоном 1,5 литра (или водой) ставим на плиту, кладем в бульон нарезанный картофель.

Пока картофель варится, на сковороде обжарим замороженные белые грибы.

К ним добавляем натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman, он подчеркнет аромат грибов.

Поджаренные грибы добавляем в кастрюлю с супом.

На сковороде пассеруем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь

Огурцы натрем на терке

Добавляем огурцы на сковороду к пассерованным овощам и немного обжариваем.

За 5 минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи, солим по вкусу.

Перед подачей в тарелку с супам добавляем зелень и сметану.

Вечером в Москве: 

















































...