Рассольник "Деревенский"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:38:04 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 по вкусу |
| Огурец | 4 по вкусу |
Перловая крупа ![]() |
стак. |
Мясо ![]() |
300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Этот супчик хорошо подойдет в жаркую погоду, когда охота чего-то кисленького и свежего. |

отвариваем мясо 1 час

добавляем перловую крупу и варим 30 минут

режем картофель и опускаем в кастрюлю, варим 20 минут.

режем огурцы, кладем в кастрюлю.

добавляем рассол

нарезаем мелко зелень и тоже туда
делаем обжарку, лук и морковь пассируем на сливочном масле.
Все по-очередно кладем в кастрюльку и варим до готовности. приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...