Рассольник "Деревенский"
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:38:04 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 3 по вкусу |
Огурец | 4 по вкусу |
Перловая крупа | стак. |
Мясо | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Этот супчик хорошо подойдет в жаркую погоду, когда охота чего-то кисленького и свежего. |
отвариваем мясо 1 час
добавляем перловую крупу и варим 30 минут
режем картофель и опускаем в кастрюлю, варим 20 минут.
режем огурцы, кладем в кастрюлю.
добавляем рассол
нарезаем мелко зелень и тоже туда
делаем обжарку, лук и морковь пассируем на сливочном масле.
Все по-очередно кладем в кастрюльку и варим до готовности. приятного аппетита.