Чебуреки с курицей и зеленью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:07:39 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 95 |
Соль ![]() |
5 гр |
Вода ![]() |
150 мл |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Мука ![]() |
по вкусу |
Дрожжи ![]() |
1 чайн.л. |
Яйца ![]() |
2 шт. |
Сметана ![]() |
1 стол.л. |
Зелень ![]() |
9 гр |
Куриный фарш | 500 гр |
Курица с зеленью - прекрасный вариант начинки для любителей легкой еды Все. Чебуреки с курицей и зеленью «легче», чем обычные и не уступают им по вкусовым качествам. |
Всего в одной порции

Вес: | 146.3 гр |
Калорийность: | 225.1 ккал |
Белков: | 17.7 гр |
Жиров: | 16.9 гр |
Углеводов: | 0.8 гр |
![]() |
50 / 48 / 2 |
![]() |
38 / 0 / 62 |
Замесить тесто: В воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и немного муки. Размешать и поставить в теплое место подходить. После этого добавить яйцо и растительное масло, перемешать. Добавить муку и замешать эластичное тесто. Оставить подходить минимум на 30 минут. Начинка: Зелень промыть и как можно мельче порезать. В фарш добавить зелень, яйцо, сметану, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Тесто разделить на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать. В середину выложить 1 ст. л. (с горкой) фарша и залепить края. Жарить во фритюре. Приятного аппетита!