Куриная голень запеченная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:07:44 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Курица | 2 шт. |
Макароны | 500 гр |
Твёрдый сыр | 20 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Перец горошком | 4 шт. |
Укроп | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Забавное блюдо особенно понравится вашим детишкам! Симпатично. Легко. Увидела фото в интернете и очень захотелось воспроизвести. |
Всего в одной порции
Вес: | 1792 гр |
Калорийность: | 4546.7 ккал |
Белков: | 303.2 гр |
Жиров: | 291.3 гр |
Углеводов: | 178.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 38 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Куриные голени посолить, поперчить, обмазать майонезом и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Макароны "Гнезда" отварить в подсоленной воде. Макароны выложить на тарелку в виде гнезда. Сверху натереть сыр. Куриной голени вставить глаза из горошин перца. Скорлупу положить в гнездо и сверху поставить дракончиков. Украсить все сооружение помидорами черри и веточками укропа.