Куриные ножки жареные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:07:56 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриные ножки | 12 шт. |
| Соевый соус | 200 мл |
| Коричневый сахар | 200 гр |
| Вода | 250 мл |
Зелёный лук ![]() |
1 пуч. |
| Имбирь | 1 чайн.л. |
Кунжут ![]() |
2 стол.л. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Необыкновенный маринад делает это блюдо изумительно вкусным. Я всей душою полюбила курицу и всё, что с нею связано, с первого раз как попробовала её. Особенно мне нравится еда из курицы, которую частенько готовит моя мама - куриные ножки жареные. Блюдо это уникальное: его можно подавать как к семейному обеду, так и к званому ужину. Сейчас я расскажу об этом весьма интересном кулинарном рецепте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 262.9 гр |
| Калорийность: | 410.9 ккал |
| Белков: | 35.4 гр |
| Жиров: | 22.2 гр |
| Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 26 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
42 / 0 / 58 |
Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что берём большую кастрюлю и вливаем в неё масло. Теперь ставим её несильный огонь. Когда масло начнет закипать, помещаем в кастрюлю промытые куриные ножки, обжариваем их, переворачивая. Теперь смешиваем сахар, соевый соус, соль, перец пор вкусу и воду и вливаем эту смесь в кастрюлю с курицей, уменьшаем огонь. Периодически переворачивая, поджариваем ножки. На это в среднем уходит 25-30 минут. По прошествии этого времени достаём ножки курицы из кастрюли, выкладываем на блюдо. Блюдо украшаем мелко порезанной зеленью, имбирём, кунжутом. Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...