Густой грибной суп с фунчозой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:29:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Фунчоза | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Вешенки | 200 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно! |
Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.
Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
Выложить чеснок порезанный на дольки и еще обжарить несколько минут.
На пиите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит добавить поджарку и проварить около 2 минут.
Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.