Густой грибной суп с фунчозой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:29:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
| Фунчоза | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Вешенки | 200 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно! |

Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.

Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

Выложить чеснок порезанный на дольки и еще обжарить несколько минут.

На пиите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит добавить поджарку и проварить около 2 минут.

Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...