Суп с сырными "улитками"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:31:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Базилик | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Суп нужно есть каждый день. Но как иногда хочется приготовить что-то новенькое, не избитое. И чтобы семья ела с удовольствием и чтобы детям нравилось! Попробуйте мой супчик! |

Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.

Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.

В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые Вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.

Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто.

Оставить его под чашкой на 15 минут.

Тесто очень тонко раскатать в лепешку.

Вырезать из теста тонким стаканом кружки.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.

Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра.

Свернуть рулетиком.

Рулетик скрутить улиткой.

Вот так.

Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...