Суп с рисовыми фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:53:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Рис | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Творог | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Вода | 1 л |
| Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп. |

Продукты которые нам необходимы для приготовления супа.
Рис фирмы Мистраль, отварить.
Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками.
Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.

На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.

Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.
Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.

В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.
Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.
Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.
Засыпать оставшуюся зелень.

Подавать суп горячим.
Приятного вам аппетита!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4985

Ночью в Москве: 
















































...