Суп-шурпа по-кавказски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:54:33 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Баранина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Приправа | 3 г |
Специи | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 шт |
На сайте много рецептов данного блюда, но данного рецепта нет... Я представляю свой вариант рецепта... Советую всем попробовать! Можно приготовить этот рецепт на природе, на костре, тогда он будет еще вкуснее... |
Ну, начнем приготовление... Порежем мясо и потушим его на медленном огне, чуть солим и перчим.
Затем добавляем и перемешиваем крупно порезанный лук. Тушим минут 3-5.
Затем крупно порезанную морковь, тушим минут 3-5.
Затем крупно порезанный томат, тушим минут 3-5.
+ крупно порезанный перец, тушим минут 3-5.
Добавляем картофель, наливаем воды - на два пальца выше картофеля.
Солим, перчим и кладем сверху пучок петрушки, укропа, и целую головку чеснока. Тушим минут 3-5, после чего, укроп чеснок и петрушку убираем.
Ах, да, чуть не забыла, можно добавить приправку для шурпы, у кого есть (хорошая вещь).
Ну вот, наверное и все, наша суперовская шурпа готова!
Украшаем зеленью, и приятного аппетита, поварята!