Суп-шурпа по-кавказски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:54:33 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
Баранина ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Картофель | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Приправа ![]() |
3 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| На сайте много рецептов данного блюда, но данного рецепта нет... Я представляю свой вариант рецепта... Советую всем попробовать! Можно приготовить этот рецепт на природе, на костре, тогда он будет еще вкуснее... |

Ну, начнем приготовление... Порежем мясо и потушим его на медленном огне, чуть солим и перчим.

Затем добавляем и перемешиваем крупно порезанный лук. Тушим минут 3-5.

Затем крупно порезанную морковь, тушим минут 3-5.

Затем крупно порезанный томат, тушим минут 3-5.

+ крупно порезанный перец, тушим минут 3-5.

Добавляем картофель, наливаем воды - на два пальца выше картофеля.

Солим, перчим и кладем сверху пучок петрушки, укропа, и целую головку чеснока. Тушим минут 3-5, после чего, укроп чеснок и петрушку убираем.

Ах, да, чуть не забыла, можно добавить приправку для шурпы, у кого есть (хорошая вещь).

Ну вот, наверное и все, наша суперовская шурпа готова!
Украшаем зеленью, и приятного аппетита, поварята!

Вечером в Москве: 

















































...