Суп со штрулями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:54:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Мука | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Фасолевый, наваристый супчик... |
картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
обжаривать еще 2-3 минуты
затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить
Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.
Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см
Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты