Суп со штрулями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:54:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Мука | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Фасолевый, наваристый супчик... |

картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
обжаривать еще 2-3 минуты
затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить

Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.

Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см

Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты

Днем в Москве: 

















































...