Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:58:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Помидор ![]() |
4 шт |
Грудинка ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
Сок томатный | 200 мл |
Фасоль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Жгуче-заводной летний томатный суп, горячий, итальянский... |
У меня осталась мякоть томатов после рецептов:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/
По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик...
Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морковь, грудинку (у меня готовая нарезка). Серединки, мякоть и семена от томатов...
В разогретое оливковое масло добавить грудинку, поджарить слегка
... добавить лук и морковь
Стебли сельдерея и мякоть томатов
Добавить томатный сок,
Консервированную белую фасоль
Приправить: смесью провансальских трав, солью, смесью перцев из мельнички, хлопьями перца чили (мельничка).
Варить 20 минут.
Готовый суп украсить базиликом и приправить пармезаном
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629