Рамен
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:59:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Лапша | по вкусу |
Бульон | 1 л |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Посмотрев аниме "Наруто", где главный герой постоянно ел рамен, самой очень захотелось его попробовать приготовить. Рамен состоит из трех частей - лапши, бульона, и т. н. тясю. Рамен очень сытный, да и готовится довольно быстро... |
Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок
На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо - это называется тясю
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно-коричневый цвет
Лапшу или вермишель отвариваем
когда все ингредиенты готовы - соединяем их.
на дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)