Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:00:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 65 |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Тмин | ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками"! Суп получается очень ароматный, вкусный и готовится обалденно быстро! Сухарики с сырным вкусом делаю сама! Как??? Заходите и всё узнаете... |

В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пасеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить порезанный соломкой картофель.

Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной ложки тмина. Вливаем 1,5 литра бульона или воды.
Варить до готовности картошки.

Как только картофель станет мягким, взболтать в отдельной чашке сырое яйцо и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, постоянно помешивая!

Затем добавить пропущенный через чесночницу чеснок, соль, перец и снять с огня.

Пока жарится, а потом варится картофель, приготовить сухарики.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, поставить в духовку и жарить до золотистого цвета, при 180 градусах.
Вынуть из духовки и сразу посыпать тёртым сыром и опять в духовку на пару минут, достать и посыпать майораном и тмином, дать подсохнуть.

Сухарики получаются вкусными, мои дети их просто так едят!

Суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и зеленью!
Можно добавить по желанию кусочки мяса.
Приятного аппетита!
![]()
Приятного аппетита и спасибо за внимание!

Вечером в Москве: 

















































...