Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:00:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 65 |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Хлеб | 2 ломт. |
Сыр твердый | по вкусу |
Майоран | 1 ч. л. |
Тмин | ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками"! Суп получается очень ароматный, вкусный и готовится обалденно быстро! Сухарики с сырным вкусом делаю сама! Как??? Заходите и всё узнаете... |
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пасеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить порезанный соломкой картофель.
Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной ложки тмина. Вливаем 1,5 литра бульона или воды.
Варить до готовности картошки.
Как только картофель станет мягким, взболтать в отдельной чашке сырое яйцо и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, постоянно помешивая!
Затем добавить пропущенный через чесночницу чеснок, соль, перец и снять с огня.
Пока жарится, а потом варится картофель, приготовить сухарики.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, поставить в духовку и жарить до золотистого цвета, при 180 градусах.
Вынуть из духовки и сразу посыпать тёртым сыром и опять в духовку на пару минут, достать и посыпать майораном и тмином, дать подсохнуть.
Сухарики получаются вкусными, мои дети их просто так едят!
Суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и зеленью!
Можно добавить по желанию кусочки мяса.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита и спасибо за внимание!