Супчик "Жареный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:01:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Вода ![]() |
3 л |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
Картофель ![]() |
4 шт |
Грудка куриная ![]() |
шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Маслины | бан. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Представляю вам рецепт интересного супчика - надеюсь, вам понравится! Почему такое название? А это вы поймете в процессе... Очень необычный вкус и задумка. Рецепт дала подруга, она у меня большая выдумщица!.. :D |

Рис обжариваем на сливочном масле до светло-коричневого цвета.

Чистим картофель и нарезаем его брусочками или соломкой.

Картофель обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Нарезаем лук кубиками, а морковку трем на крупной терке.

Из морковки и лука делаем зажарку, обжаривая овощи на сливочном масле.

Копченую грудку вместе с кожицей (естественно, она должна быть гладкой и чистой, иначе снимаем ее) нарезаем кубиками.

Маслины нарезать соломкой.

Горошек я добавила от себя – получилось неплохо, а вообще, по рецепту его не должно быть.

Ставим кастрюлю на огонь, когда закипит, закидываем рис,
когда он дойдет до полуготовности, закидываем картошку и зажарку. Когда почти сварился картофель, кладем грудку, маслины и, если есть, горошек. Солим, перчим.
Выключаем огонь и добавляем зелень и лаврушку (через 10 минут лавр ОБЯЗАТЕЛЬНО вытаскиваем, иначе будет горчить!)
Очень простой, но красивый, ароматный, интересный супчик готов!

Ночью в Москве: 

















































...