Суп с куриными потрошками и не только
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:03:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудочки куриные | 3 шт |
Колбаски | 4 шт |
Картофель | 1 шт |
Капуста белокочанная | шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Помидор | 2 шт |
Сахар | ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
А вот теперь, после приготовления куриных желудочков, у меня возник вопрос: куда же девать бульон?? И вспомнила я про этот суп!!! Как же вовремя вспомнила!!! Очень сытный и вкусный он получился!! |
В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.
Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.
Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками.
Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости.
На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять с него кожицу. Нарезать крупными дольками и на среднем огне обжарить на сухой сковородке, слегка присыпав сахаром.
Добавить к супу. И дать потомиться на маленьком огне минут 10-15.
Добавить мелко покрошенную зелень. И... вот такой густой супец получился!!! Этот супчик я приготовила из бульона, который остался с этого рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/59551/
Приятного всем аппетита!!!