Сегодня: Курсы: 57.48 руб (-0.38)60.45 руб (-0.76) Нефть: 55.8 (-0.92) Погода: Снег Днем в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Канедерли с сыром и кремом из брокколи


Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Категория: Рецепты > Супы > Прочие супы
Добавлено: 2015-05-03 00:03:45
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Хлеб 300 г
Яйцо 3 шт
Молоко 300 мл
Мука 3 ст. л.
Сыр мягкий 80 г
Соль по вкусу
Брокколи 400 г
Масло сливочное 80 г
Пармезан 60 г
Лук зеленый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Рецепт "Канедерли по-трентински" http://www.povarenok.ru/recipes/show/31205/ я уже выставляла, но без пошаговых фото. На этот раз - другой вариант кандерлей с сыром и кремом из брокколи. Очень хорошее использование чeрствого хлеба.
Пошаговое приготовление

Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики", размером примерно 0,7 х 0,7 см, и оставить сушиться в посуде, прикрытой льняной салфеткой.

На следующий день: яйца хорошо взбить венчиком с молоком и солью. Яйца не должны быть крупного размера.

Добавить в хлеб и перемешать чистыми руками. Постарайтесь нежно перемешивать массу, не сжимая её, но, в тоже время, каждый кубик хлеба должен "раскрошиться"... Отставить в сторону миску (чтобы хлеб немного пропитался молочно-яичной смесью).

Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить до готовности (примерно 20 минут).

Мягкий сыр (желательно два разных типа: козий или горгонцолла и обыкновенный классический) порезать на кубики, размером примерно 0,7х0,7 см.

Между тем, в хлебную массу добавить постепенно 2-3 столовые ложки муки. Муку добавлять по одной ложке после каждого перемешивания чистыми руками ( !! ). Таким образом, хорошо чувствуется масса: жидкая или сильно густая. Попробовать скатать влажными руками шарик, размером с мандарин. Если ещe жидкая, то добавить чуть-чуть муки или панировочные сухари. Очень важно не "пересыпать" муку!

Влажными (но не мокрыми!) руками скатать шар, размером в мандарин.

Большим пальцем сделать в центре углубление.

Положить в ямочку 3 кубика сыра (если у Вас сыры разного типа, то, естественно, по одному каждого типа). Закрыть "ямочку" и ещe раз хорошо скатать шар. Важно, чтобы шар получился без трещин, так как во время варки может развалиться!

Варить в кипящей солeной воде 10-12 минут.

Отваренную капусту брокколи "пропустить" в блендере до кремообразного состояния. Посолить.

Зеленый лучок мелко порезать. Сливочное масло растопить в сотейнике и добавить лук.

В каждую порционную тарелку налить крем из брокколи, сверху - канедерли, потом следует тeртый сыр Пармезан и, в итоге, полить топлeным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Парча-бозбаш
Парча-бозбаш

Вновь листаем страницы книг Сталика Ханкишиева и готовим новое. Не бойтесь национальную...

    120 минут Читать далее
Рассольник с белой фасолью
Рассольник с белой фасолью

Я люблю рассольник и обычно готовлю его с перловкой, но этот вариант с фасолью...

    неизвестно Читать далее
Грибной суп с овсяными хлопьями
Грибной суп с овсяными хлопьями

Питательный, сытный, густой, наваристый суп. Ароматный... и очень вкусный! Готовится...

    неизвестно Читать далее
Суп с нутом и баклажаном
Суп с нутом и баклажаном

Сытный, ароматный и душевный суп. В процессе варки баклажаны буквально растворяются...

    неизвестно Читать далее
Кукурузный суп-пюре с гребешками
Кукурузный суп-пюре с гребешками

Предлагаю вариант необычного супчика из сладкой кукурузы. Мне, как любителю...

    40 минут Читать далее
Куриный суп с манными клецками
Куриный суп с манными клецками

Супов много не бывает, поэтому я хочу предложить вашему вниманию ароматный,...

    60 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с беконом
Картофельный суп-пюре с беконом

Кто любит всё картофельное, тем обязательно понравится этот супчик. Для худеющих...

    20 минут Читать далее
Суп картофельный с вешенками "Бархатный"
Суп картофельный с вешенками "Бархатный"

Предлагаю вам, дорогие поварята, рецепт любимого супа моей семьи в качестве...

    50 минут Читать далее
Шурпа из бараньих ребрышек
Шурпа из бараньих ребрышек

В этом видео мой супруг поделится рецептом приготовления прозрачной, ароматной...

    90 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Снег 23 февраля в четверг
Днем -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 февраля в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Облачно 24 февраля в пятницу
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c южный

Киев
Облачно 23 февраля в четверг
Днем 5 °C..7 °C
ветер 6 – 8 м/c западный

Ясно 23 февраля в четверг
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Утром 5 °C..7 °C
ветер 6 – 8 м/c южный

Минск
Пасмурно 23 февраля в четверг
Днем 2 °C..4 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Пасмурно 23 февраля в четверг
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Утром 4 °C..6 °C
ветер 7 – 9 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/02 23/02
USD
57,859 -0,383  57,476
EUR
61,209 -0,756  60,454
UAH
21,398 -0,102  21,295
CZK
22,614 -0,275  22,338
AZN
33,344 -1,280  32,065
GBP
71,872 -0,067  71,805
AMD
11,895 -0,072  11,824
KZT
18,255 +0,113  18,368
KGS
83,727 -0,554  83,173
CNY
84,062 -0,499  83,563
MDL
29,075 -0,409  28,666
XDR
78,392 -0,808  77,584
JPY
50,991 -0,273  50,718
БВК
59,367 -0,551  58,816
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check