Сегодня: MSK: Курсы: 89.79 руб (+0.54)95.70 руб (+1.80) Нефть: Погода: Снег Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Канедерли с сыром и кремом из брокколи


Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Категория: Рецепты > Супы > Прочие супы
Добавлено: 2015-05-03 00:03:45
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Хлеб 300 г
Яйцо 3 шт
Молоко 300 мл
Мука 3 ст. л.
Сыр мягкий 80 г
Соль по вкусу
Брокколи 400 г
Масло сливочное 80 г
Пармезан 60 г
Лук зеленый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Рецепт "Канедерли по-трентински" http://www.povarenok.ru/recipes/show/31205/ я уже выставляла, но без пошаговых фото. На этот раз - другой вариант кандерлей с сыром и кремом из брокколи. Очень хорошее использование чeрствого хлеба.
Пошаговое приготовление

Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики", размером примерно 0,7 х 0,7 см, и оставить сушиться в посуде, прикрытой льняной салфеткой.

На следующий день: яйца хорошо взбить венчиком с молоком и солью. Яйца не должны быть крупного размера.

Добавить в хлеб и перемешать чистыми руками. Постарайтесь нежно перемешивать массу, не сжимая её, но, в тоже время, каждый кубик хлеба должен "раскрошиться"... Отставить в сторону миску (чтобы хлеб немного пропитался молочно-яичной смесью).

Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить до готовности (примерно 20 минут).

Мягкий сыр (желательно два разных типа: козий или горгонцолла и обыкновенный классический) порезать на кубики, размером примерно 0,7х0,7 см.

Между тем, в хлебную массу добавить постепенно 2-3 столовые ложки муки. Муку добавлять по одной ложке после каждого перемешивания чистыми руками ( !! ). Таким образом, хорошо чувствуется масса: жидкая или сильно густая. Попробовать скатать влажными руками шарик, размером с мандарин. Если ещe жидкая, то добавить чуть-чуть муки или панировочные сухари. Очень важно не "пересыпать" муку!

Влажными (но не мокрыми!) руками скатать шар, размером в мандарин.

Большим пальцем сделать в центре углубление.

Положить в ямочку 3 кубика сыра (если у Вас сыры разного типа, то, естественно, по одному каждого типа). Закрыть "ямочку" и ещe раз хорошо скатать шар. Важно, чтобы шар получился без трещин, так как во время варки может развалиться!

Варить в кипящей солeной воде 10-12 минут.

Отваренную капусту брокколи "пропустить" в блендере до кремообразного состояния. Посолить.

Зеленый лучок мелко порезать. Сливочное масло растопить в сотейнике и добавить лук.

В каждую порционную тарелку налить крем из брокколи, сверху - канедерли, потом следует тeртый сыр Пармезан и, в итоге, полить топлeным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур"
Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур"

Супы с чечевицей – одно из любимых первых блюд в закавказской кухне, в Армении...

    30 минут Читать далее
Дедушкин суп с гречневыми кнелями
Дедушкин суп с гречневыми кнелями

Очень вкусный суп с грибным ароматом и нежными гречневыми кнелями. Сытный, наваристый,...

    неизвестно Читать далее
Легкий суп с манкой
Легкий суп с манкой

Этот рецепт - палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить первое без...

    неизвестно Читать далее
Суп с потрошками индейки «Уютный»
Суп с потрошками индейки «Уютный»

Люблю варить супчики на потрошках. Обычно это куриные, но сегодня у меня желудочки...

    неизвестно Читать далее
Марокканский суп с красной чечевицей
Марокканский суп с красной чечевицей

Потрясающе вкусный суп, где все составляющие гармонично сочетаются друг с другом....

    неизвестно Читать далее
Томатный суп с рисом и брокколи
Томатный суп с рисом и брокколи

Очень яркий, насыщенный красками и вкусами суп. Не тяжёлый, но довольно густой,...

    45 минут Читать далее
Суп из говядины и нута
Суп из говядины и нута

Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.

    180 минут Читать далее
Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный"
Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный"

Очень сытный, вкусный и ароматный супчик! Заходите на дегустацию!

    40 минут Читать далее
Суп с треской и фасолью
Суп с треской и фасолью

До поездки в Норвегию, я была абсолютно уверена в том, что любимая рыба норвежцев...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Снег 05 марта в среду
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 06 марта в четверг
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 06 марта в четверг
Утром 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 06 марта в четверг
Днем 5 °C..7 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Киев
Пасмурно 05 марта в среду
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Малооблачно 06 марта в четверг
Ночью 8 °C..10 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Ясно 06 марта в четверг
Утром 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 06 марта в четверг
Днем 15 °C..17 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Минск
Пасмурно 05 марта в среду
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Пасмурно 06 марта в четверг
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 06 марта в четверг
Утром 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Малооблачно 06 марта в четверг
Днем 13 °C..15 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru