Суп "Для разнообразия"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:04:56 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Говядина | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Решила разнообразить суповой ассортимент моей семьи, а много времени для проведения на кухне не было. В итоге получился вкусный супчик, понравившийся моим привередам, которые супы едят с большой неохотой. Заинтересовало - милости прошу, угощайтесь. |
Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами.
Когда наш бульон практически сварился, разбиваем в тарелку или чашку 3 яйца, добавляем 1 щепотку соли, взбиваем и жарим на сковороде, с небольшим добавлением на нее подсолнечного масла, яичные блинчики.
Вот такие они у нас получаются, оставляем блинчики приостыть.
Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трем на терке и пассируем до прозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла.
Затем вынимаем из бульона наше мясо, нарезаем его.
Отправляем в наш бульон нарезанное мясо, спассированные овощи, солим по вкусу.
Затем добавляем нарезанный картофель.
Пока варится картофель сворачиваем наши яичные блинчики в трубочку и нарезаем, в итоге у нас получится соломка.
Когда картофель уже будет практически готов, добавляем нарезанные яичные блинчики.
Добавляем 3 ст. л. зеленого горошка.
Режем и добавляем зелень- у меня лук и укроп. Даем нашему супчику закипеть, выключаем огонь и под закрытой крышкой даем супу настояться некоторое мгновенье.
Затем разливаем получившийся супчик по тарелкам, зовем семью и садимся обедать. На любителя можно к супчику подать сметану (как я) или майонез.
Ну вот такой супчик у нас получился. Чем не разнообразие обычных часто приготовляемых супов?