Вкуснейший супчик с грибочками и сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:07:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Kюбимое первое моей семьи... |
Приготовить бульон, отварив цыпленка.
Цыпленка вынуть, остудить, снять кожицу, отделить мясо от костей. Отставить.
Почистить картофель. Я обычно сначала забрасываю несколько целых картошек. Потом их вынимаю, разминаю, и обратно в супчик - так он становится гуще.
Натереть морковь тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, потушить минут 10.
Через мин 10 добавить нарезанный картофель, затем забросить морковь, и лук с шампиньонами. Варить мин 10-15.
Настал момент для сырка. Порезать кубиками и забросить в кастрюльку. Добавить соль, душистый перчик и лаврушку, варить еще минут 15.
В конце добавить куриное мяско.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.