Куриный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:09:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Вермишель | 1 горст. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 5 шт |
Суп готовится из простых продуктов и не займет у вас много времени. |
Помойте и порежте курицу на порционные кусочки. Положите в кастрюлю курицу, перец горошком и чайную ложку соли. Залейте водой (2 литра)
Через 10 минут добавьте порезанный картофель и сливочное масло
Ещё через 15 минут добавьте вермишель и чайную ложку соли
Натрите и обжарьте морковь. Заправьте ей суп. Вместе с морковью можно зажарить лук
Через 5 минут суп готов. В готовый суп положите порезанный укроп.
Приятного аппетита