Куриная печень и сердечки в майонезном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:09:00 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные сердечки ![]() |
700 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Майонез | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Деликатная печень в экстравагантном соусе. Приготовить просто и быстро, к тому же очень вкусно! Вкусно и легко |
Всего в одной порции
| Вес: | 230 гр |
| Калорийность: | 299.2 ккал |
| Белков: | 28.4 гр |
| Жиров: | 18 гр |
| Углеводов: | 6.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
54 / 34 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
78 / 0 / 22 |






Печень и сердечки чистим и моем. Лук, морковь очищаем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до полу готовности. Затем выкладываем сюда печень и сердечки, добавляем любимые специи, готовим все на медленном огне минут 20. Поливаем майонезом, перемешиваем и тушим еще минут 15. Готово! С макаронами - просто объедение!

Ночью в Москве: 
















































...