Куриная печень и сердечки в майонезном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:09:00 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные сердечки | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Деликатная печень в экстравагантном соусе. Приготовить просто и быстро, к тому же очень вкусно! Вкусно и легко |
Всего в одной порции
Вес: | 230 гр |
Калорийность: | 299.2 ккал |
Белков: | 28.4 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 6.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 54 / 34 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 78 / 0 / 22 |
Печень и сердечки чистим и моем. Лук, морковь очищаем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до полу готовности. Затем выкладываем сюда печень и сердечки, добавляем любимые специи, готовим все на медленном огне минут 20. Поливаем майонезом, перемешиваем и тушим еще минут 15. Готово! С макаронами - просто объедение!