Гороховый суп с копченостями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:10:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горох | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Говядина | 300 г |
Бекон | 150 г |
Грудинка | 150 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Вкусный и сытный супчик. |
Приготовление:
Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.
Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.
Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.
Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.
Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.
Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут.
Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.
Приятного аппетита!!!