Гороховый суп с копченостями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:10:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горох | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Говядина | 300 г |
Бекон ![]() |
150 г |
| Грудинка | 150 г |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Вкусный и сытный супчик. |

Приготовление:
Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.
Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.
Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.

Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.

Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.

Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут.

Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.


Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...