Суп из горшка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:12:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 2 л |
Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сбылась мечта: я купила БОЛЬШОЙ глиняный горшок (2, 5 л). Решила его сразу же "обкатать", сварив суп, как в русской печке. |
В горшок налить бульон.
Это овощи.
Нашинковать капусту.
Картофель порезать.
Лук нарезать, морковку потереть.
Обжарить.
Все составляющие отправить в горшок, добавив соль и специи по вкусу.
Горшок поместить в аэрогриль на 1 час при температуре 260 градусов и готовить на высокой скорости
Или в духовку и готовить при температуре 200-220 градусов.
Получилось как приготовленное в русской печи.
Давно забытый вкус детства ( такой суп я ела в деревне у бабушки подруги).