Суп из горшка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:12:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Бульон | 2 л |
| Картофель | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сбылась мечта: я купила БОЛЬШОЙ глиняный горшок (2, 5 л). Решила его сразу же "обкатать", сварив суп, как в русской печке. |

В горшок налить бульон.

Это овощи.

Нашинковать капусту.

Картофель порезать.

Лук нарезать, морковку потереть.

Обжарить.

Все составляющие отправить в горшок, добавив соль и специи по вкусу.

Горшок поместить в аэрогриль на 1 час при температуре 260 градусов и готовить на высокой скорости
Или в духовку и готовить при температуре 200-220 градусов.
Получилось как приготовленное в русской печи.
Давно забытый вкус детства ( такой суп я ела в деревне у бабушки подруги).

Вечером в Москве: 
















































...