Суп "Японика"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:13:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 100 г |
Шампиньоны | 10 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Тофу | 50 г |
Кинза | 30 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Прекрасный постный суп с рисом, грибами и сладким перцем подарит Вам чудесное настроение всего за 15 минут. |
Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа.
Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения.
Затем грибы обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.
Вернуть грибы с маслом к бульону, добавить готовый рис, нарезанный дольками перец и влить соевый соус.
Последний штрих - добавить тофу и кинзу. Довести до кипения и разлить по тарелкам.
Подавать горячим. Суп получается очень сытный, невероятно ароматный и вкусный!
Приятного аппетита!