Суп "Японика"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:13:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Тофу | 50 г |
| Кинза | 30 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Прекрасный постный суп с рисом, грибами и сладким перцем подарит Вам чудесное настроение всего за 15 минут. |

Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа.

Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения.

Затем грибы обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.

Вернуть грибы с маслом к бульону, добавить готовый рис, нарезанный дольками перец и влить соевый соус.

Последний штрих - добавить тофу и кинзу. Довести до кипения и разлить по тарелкам.

Подавать горячим. Суп получается очень сытный, невероятно ароматный и вкусный!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...