Суп "Чили кон карне"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:16:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
| Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 дол. |
Фасоль ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
700 г |
Бульон ![]() |
800 мл |
Шоколад черный ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Ну вот! Снова я к вам с супом... А что делать? Выхода у меня нет... На этот раз это будет очень оригинальный суп. Очаровательный аромат шоколада и острый вкус. Необычно, непривычно, но... очень привлекательно!!! Хочу добавить, что это именно суп! Есть еще второе блюдо под таким же названием. Но это - СУП!!! |

Необходимые продукты. Помидоры я купила уже очищенные и порезанные на кубики. Продаются у нас такие в тетрапаках. Импортные. Дороговато, но других не нашла.

Лук и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле до прозрачности.

Добавить фарш, обжаривать 10 минут, разминая металлической толкушкой для картофельного пюре, чтобы разошлись комки.

Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в кастрюлю.

Добавить помидоры, нарезанные на кубики.

Влить горячий бульон.

Посолить и добавить чили. Довести до кипения, добавить шоколад и варить на очень маленьком огне 30 минут. Я сначала положила 2 квадратика шоколада, но, попробовав, добавила еще 2. Всего 4 маленьких квадратика шоколада.

В тарелки добавить имбирь и кориандр. Украсить зеленью.

В тарелочку можно положить маслинки, если вы их любите!!!

Вечером в Москве: 

















































...