Суп "Чили кон карне"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:16:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 дол. |
Фасоль | 400 г |
Помидор | 700 г |
Бульон | 800 мл |
Шоколад черный | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Ну вот! Снова я к вам с супом... А что делать? Выхода у меня нет... На этот раз это будет очень оригинальный суп. Очаровательный аромат шоколада и острый вкус. Необычно, непривычно, но... очень привлекательно!!! Хочу добавить, что это именно суп! Есть еще второе блюдо под таким же названием. Но это - СУП!!! |
Необходимые продукты. Помидоры я купила уже очищенные и порезанные на кубики. Продаются у нас такие в тетрапаках. Импортные. Дороговато, но других не нашла.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, обжаривать 10 минут, разминая металлической толкушкой для картофельного пюре, чтобы разошлись комки.
Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в кастрюлю.
Добавить помидоры, нарезанные на кубики.
Влить горячий бульон.
Посолить и добавить чили. Довести до кипения, добавить шоколад и варить на очень маленьком огне 30 минут. Я сначала положила 2 квадратика шоколада, но, попробовав, добавила еще 2. Всего 4 маленьких квадратика шоколада.
В тарелки добавить имбирь и кориандр. Украсить зеленью.
В тарелочку можно положить маслинки, если вы их любите!!!