Острый суп из кимчхи со свининой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:16:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Свинина | 300 г |
Капуста пекинская | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Бульон | 500 мл |
Фунчоза | 20 г |
Ну, какая же корейская кухня обойдётся без кимчхи. Это в общем-то не определённое блюдо, а способ маринования овощей. В данном случае, сегодня мы будем пользовать пекинскую капусту кимчхи. Вот с ней-то мы и сварим острый супчик. Прошу к столу! |
Приготовить продукты, которые вы здесь видите.
Свинину порезать кубиком.
Пекинскую капусту порезать кубиком.
Зелёный болгарский перец порезать соломкой, репчатый лук порезать тонко полукольцами, зелёный лук порезать мелко. Чеснок измельчить.
Разогреть кастрюлю с толстым дном, положить растительное масло и начать обжаривать свинину и капусту кимчхи. Я воспользовалась сковородой вок.
Жарить мясо минут 10. Потом добавить зелёный и репчатый лук, жарить ещё 5 мин.
Залить кипящим бульоном и положить зелёный болгарский перец.
Через пять минут добавить фунчозу. Если у вас есть тофу, то можно и его порезать кубиками и добавить в суп. Варить ещё 5 мин. Досолить по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, положить измельчённый чеснок, порезанный соломкой зелёный лук (белую часть) и несколько кусочков зелёного острого перца.
...
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697