Густой овощной суп "Палитра вкуса"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:23:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Говядина ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
80 г |
Сельдерей корневой ![]() |
60 г |
Картофель ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
120 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Готовится супчик достаточно быстро и получается невероятно ароматным, с насыщенным вкусом... просто объеденье!!! |

Говядину обмыть, нарезать брусочками и снова хорошо промыть холодной водой несколько раз, чтобы максимально вымыть кровь.

Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.

Переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и оставить вариться на маленьком огне 40 минут.

Тем временем подготовить овощи. Вымыть, очистить и нарезать: морковь и сельдерей - соломкой, картофель - брусочками, порей - полуколечками, перец - широкими полосками.

В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности,

Добавить порей и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня.

Когда мясо станет достаточно мягким, опустить в суп картофель, довести до кипения и варить 5 минут, добавить зажарку и болгарский перец, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут.

Опустить в суп фасоль,

добавить лаврушку, снова довести до кипения и поварить еще минут 5.

Огонь выключить, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15.

Подавать суп с нарезанной зеленью, зеленым луком и сметаной!

Суп получился невероятно вкусным. Очень насыщенный. Муж был просто в восторге, а про себя я вообще молчу, обожаю овощные супы-миксы. Присоединяйтесь. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...